Стихотворение «Заветные двери Сезама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Заветные двери Сезама...

Заветные двери Сезама
Открыты на десять минут.
Там машет рукой моя  мама,
И ангелы тихо поют.

Мне надо пройти  одно  поле,
Заброшенных пять деревень.
И липу у старой дороги.
И мне –как всегда -не успеть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама