Стихотворение «Стук колёс...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 622 +1
Дата:

Стук колёс...+

С одиночеством своим рука под руку
Я отправился искать свою судьбу.
И стучат,стучат, стучат колеса
И душою рвусь я в синеву.
За окном  меняются картины
И мелькают судьбы города.
И стучат,стучат, стучат колеса
Буднично обычно как всегда.
И гитара звоном мне напомнит
О тебе любимая моя
Но прощай,прощай, стучат колеса
В дали унося меня звеня.
С одиночеством своим я подружился
И бокал вина искрится пусть.
И стучат,стучат, стучат колеса
О любви тревожа мою грусть. . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама