Стихотворение «Баллада о мечте, или Налейте ж мне гороховова супу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Баллада о мечте, или Налейте ж мне гороховова супу!

(горестно-идиллическое)

Я давно уже не кушал супу.
Я забыл как пахнет винегрет,
И ночами мне давно уже не снился
Из свиньи, с прожаркою рулет.

Жру одни я салом макароны,
Я от  йих озлОбился душой.
Философски мысли с йих вползАют:
Для чего, зачем я и накой?

Кто б налил гороховова супу!
СвИнью ляжку в миску уложил!
Я б того огромнейшим спасибом
В поясА за то благодарил!
И чечётку я б тому исполнил!
Отплясал бы так, что дым столбом!
Тока мне никто не наливает,
И течёт тоскливость скорби чередом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама