Стихотворение «Облиз соседкиной ноги, или Ах, эта непонятная кокэтка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 347 +1
Дата:

Облиз соседкиной ноги, или Ах, эта непонятная кокэтка!

(лирическое)

Гарька скушал тарелку сметаны
И тарелку потом облизал.
А соседка за это сказала,
Что Гарюха – отменный нахал.

Что соседку вот так возмутило,
До сих пор не могу я понять.
Не её ж облизал он! Тарелку!
Попросила б – он смог б облизать
И её миловидные щёчки.
Прыщ на лбу. Иль даже ногУ.
Но она ведь его не просила!
Так чт понять я её не могу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама