Снова дрожь, но на этот раз
Беспричинно, почти бездумно.
Ты ушел, и рассвет погас.
Ну, зачем же ты так, ты ж умный?
Я б не стала кидать слова.
Ты - мужчина, и лучший самый!
Захотел бы, что б я ушла
Я вернулась бы новой дамой.
Мне не нужно, что б сильным был,
Я сама сокрушу преграды.
Лишь бы только меня любил
Лишь бы только всегда был рядом.
Не корила бы я судьбу.
Не держала б тебя насильно.
Был таким бы, как я хочу.
Я сама быть решила сильной!
Иветта Ив. Декабрь 2015
|