Стихотворение «Неизвестная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Неизвестная.

Мне неизвестно твоё имя,
Его скрываешь от меня!
Я вижу-ты красива,
И жар идёт, как от огня!
Твоё имя- “неизвестная“,
Как на картине старой той,
В карете барышня прелестная,
Пленила всех, славянской красотой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама