Стихотворение «сны "Пуаро"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

сны "Пуаро"

Исход, всё создают,
Ей подражают и отдают.
Она не проходит, она не умрёт,
Любовь воскресает и вечно живёт.
Если достоин,
Значит простишь!
Значит с крылами,
Значит летишь...
Обиды и месть нелюбовная суть.
Спи моя радость, лучше уснуть.
Территория эта только в душе,
Как Пуаро - синоним Суше.
Мой намёк опять прозрачен,
Давно не шахматы, а поддавки.
Всяк будет ход её удачен...
Любовь смиряет, игроки!
Убить её никто не сможет,
Все орудия канули, упрощены.
Как тень от лавра вечность ляжет,
На всех неспящих,
Кто видит "сны".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама