Стихотворение «"Бергамот" с яблочным вкусом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 442 +1
Дата:

"Бергамот" с яблочным вкусом

Спартанский гнев истерзанных рабов
Искать! Понятен ли,
А близок ли по духу?
Он жив под кожей не со слов,
Как плети визг приснится на проруху.
Да ты не бойся, то не вещий сон,
А так, фантомы треклятые.
Терпи чело, как терпит Он,
За трусов другие распятые.
Грешна, но люблю!
Прощу, а пока размажу.
И Вашу подлую броню
Я и во сне увижу.
Трусы и зависть двигают миром.
Тем самым, который падёт!!!
Падший в обнимку с кумиром
Бойся, Спаситель придёт!
Смерти не стоит бояться
И в бой, не щадя живота!
Лишь в вечном бою войны родятся,
А сильные мира, сует - суета.
Не лейте в уши
Ваш "девственный" соблазн,
Не маскируйте яблоко под грушу.
И не помогут  юмор и сарказм,
Вам покорить истерзанную душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама