Стихотворение «р.Б Сергей Есенин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 435 +1
Дата:

р.Б Сергей Есенин

Он великий русский поэт,
Все стихи написаны кровью.
Жизнь и смерть сплетённый дуэт,
А судьба репетиция с ролью.

Он:

"Где вы, мои потомки?!
Кому писал я смелый стих?!
Что вы тихи и так негромки?!
Чего стыдитесь за своих?!

Всё что-то гнетесь от суждений.
А что ж не любите, как я любил?
Боитесь падать, да поражений,
Уже и спереди всё тот же тыл.

Вы не забыли, я крещёный...
Ну, коль читаешь, поминай...
В стихах моих слог солёный,
Так пожелайте, Сергею рай".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама