Стихотворение «* * * Взобравшись по лесной тропинке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

* * * Взобравшись по лесной тропинке...

Взобравшись по лесной тропинке
И подперев сосну плечом,
Приятно наблюдать снежинки...
И думать... думать... ни о чём...

Потом спуститься в город яркий,
И накануне Рождества
Бродить по улицам и в парке,
И чуять радость естества...

Злой царь… Волхвы… Звезда повисла…
Всё в сказке дивно неспроста…
А в чьём рожденьи больше смысла –
Снежинки?.. Дерева?.. Христа?..


2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 18.07.2019 (1)
1
У Вас совершенно замечательные стихи.
Да.
     02:49 18.07.2019
Очень рад, что мои стихи Вам понравились.
Большое спасибо за внимание и такой приятный отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама