Стихотворение «* * * Совсем равнодушен, почти обессвечен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 389 +2
Дата:

* * * Совсем равнодушен, почти обессвечен...

Совсем равнодушен, почти обессвечен,
Холодный, сырой и безрадостный вечер
Тихонько сошёл с погрустневших небес
И в душу мою неуклюже полез.

Ты долго молчала... Ты что-то сказала...
Как будто и нежно, но глухо и вяло...
Закат неприветлив, угрюм и багров...
И холодом веет от ласковых слов.

1988

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 24.06.2020 (1)
Очень понравилось...
     19:53 24.06.2020
Очень рад.
Спасибо за прочтение и отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама