Стихотворение «Маски сброшены (Акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 499 +1
Дата:
«0446d5715782af58bc354de92748e733»

Маски сброшены (Акростих)

-Миледи! Вы меня узнали?
А я Вас знаю, ангел мой!
Сегодня в ночь меня ласкали…
Какие маски? С глаз долой!
А как забыть мне эту ночку –
Рай?! Осчастливьте жизнь мою!
-Ах, ты! Мужик я, между прочим!
Другая ждёт тебя в раю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 05.01.2016
замечательно чувствуется рука мастера
Реклама