Стихотворение «Одна на всю Жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 422 +1
Дата:

Одна на всю Жизнь!

Не теряйте родные Души...
Никогда...Ни за что на свете...
Эти Встречи нам головы кружат...
И смеются от радости дети!!!

Не меняйте родную на "кажется"...
Чувство первое - всех сильнее!!!
Оно в каждом мгновении рождается...
Без Души мы во всём слабее...

Берегите Себя Молитвами...
Не пускайте в свой Дом холод...
Без Родной мы живем разбитыми,
Потеряв ,станет вечным голод!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама