Стихотворение «ВИРТ&ФЛИРТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:
«ВИРТ&ФЛИРТ»

ВИРТ&ФЛИРТ

Я сегодня встречаю гостей,
Снова тосты ... подарки ... улыбки.
Но мой взгляд вновь блуждает в Инсте
Там, где Свет,где Мечты, где Ошибки.

Чуть хмельна, мои мысли пусты,
Фото вижу, ответ Твой получен.
Судьбы наши, отнюдь, не просты,
Душ вот только Союз неразлучен.

Что там дальше? И будет ли что?
Сомневаюсь.Уж слишком строптива.
Где взять силы? Не знает Никто,
Но Любовь ... нереально красива ...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама