Стихотворение «Закроется и этот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 377 +3
Дата:

Закроется и этот день

Закроется и этот день во славу чью-то.
Придет другой и заискрится светом.
И всем покажется, как было круто,
Зимой завьюженной и жарким летом.

Однако пролетает ветром время,
И облака летят порой крылатой.
И где-то сеется во благо чье-то семя,
И урожаем восстает богатым.

Рождение невинного дитяти,
Ознаменуется истошным криком,
Где уживаются веселье и проклятье,
В бездоние дарованной нам сини.

И птицы перелетные курлыча,
Как осени приходит час заветный,
Оставив в стороне свои привычки,
Взмывают ввысь до будущего лета.

И этот круг прижизненного века,
Не завершится к радости вселенной,
Пока с небес не прилетит комета,
И не взорвет все прелести планеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама