заявки принимаю
я на знакомство с вами
феминки и ундинки
желательно блондинки
и даже пусть брюнетки
нимфетки и старлетки
сгодятся и шатенки
но круглые коленки
желательны у них
шатенок озорных
и рыжие сгодятся
уж если нет других
про разных женщин братцы
сегодня был мой стих |