Предисловие:
Kingniknik
СТРАСТЬ 2
Обойдусь без советчиков нудных,
Утоплю себя в чувствах безумных,
Нанесу тебе раны словами,
Разорву на куски, но глазами.
Не покорность нужна мне, а схватка,
И не слабость – железная хватка,
Буря чувств, океаны страстей
И объятья до хруста костей.
Вспышки молний в диких глазах,
Стон и ярость в прильнувших устах,
Чтоб весь мир раскололся над нами,
Поглотив нас своими огнями.
Ты пришла, и вот тут началось!
Не успела раздеться в прихожей,
Для меня тут же слово нашлось –
Мне послышалось: "наглая рожа"...
Нанесла ты мне рану словами -
Кто тебя только им научил?
Хорошо, что ты не кулаками
Колотила меня что есть сил.
Бури чувств, океаны страстей
На лице привлекательной дамы.
Обнимала до хруста костей –
Я тебе отвечал тем же самым.
Ты впилась в мой оскаленный рот
В ярко-красной помаде губами,
Поддала мне коленкой в живот,
Обхватила мне тело ногами.
- Как люблю я тебя, мой подлец! –
Ты шептала со страстью мне в ухо.
- Всё, пришёл моей жизни конец! –
Отвечал я надтреснуто-глухо.
Но восторг в твоих диких глазах
Странным образом с гневом смешался.
Я внезапно почувствовал страх –
Окончательно я растерялся…
Из прихожей ты прямо в кровать
Потащила меня с дикой силой.
… Оказалось, что лишь переспать
В пять утра ты ко мне приходила... |
Это всё прочитал ты в глазах
По команде разделся, готовый
К нашей схватке , до хруста в костях
Вспышкой молнии взгляд озарился
И пришёл моей жизни конец
По приказу в меня ты влюбился
И в тебе пробудился самец.