Стихотворение «Защитники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Защитники

Туманные перелески,
Деревья в осеннем огне.
Князь Александр Невский
Скачет на  белом коне.

Из тишины вырастая,
Слышится трубный глас:
Движется рать святая,
Чтоб умереть за вас.
Эта победа будет
Главною из побед.
Себя положить за други-
Доли прекрасней нет…

Знайте,победа русской          
Будет из века в век.
Наша прекрасна участь-
Вас закрывать от бед.
С вами навеки вместе
В книге земных судеб
Князь Александр Невский,
Братья Борис и Глеб!    



,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама