Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Утро


             Кончились танцы тумана.
             Пачки устало сбросив,
             Девушки-балерины
             Вновь голубыми кустами
             Застыли у края ночи.

             
             А вдалеке-где дюны –
             Сосны рассвет поют.
             Там закипает утро,
             И лучезарная пена
             В сдвинутых кружках играет,
             По хвойным усам течёт...
                 
             
           
________________________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама