Стихотворение «Содружество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Содружество

Спина к спине- Любовь и Смерть
Без размышленья  стрелы мечут.
И ни помочь, ни пожалеть
Случайных жертв – мужчин и женщин.
А иногда ,усилья слив
В одном немыслимом полете,
Любовь и смерть –в единый миг-
Вонзают в сердце свои когти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама