Стихотворение «Плачущие под дождем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:
«Плачущие под дождем»

Плачущие под дождем


А я скучаю.Как же я скучаю!
Сегодня даже больше,Чем вчера.
Не справиться,И я об этом знаю.
Моя Любовь не только ведь слова.

Ты умный. Посоветуй.
Что мне делать?
Кто в книге Судеб о Моей писал?
Зачем, измучав Душу до предела
Тебя как, Наваждение, послал!

Такие правила игры мне непонятны.
А я привыкла только побеждать.
Влюбилась.Очень сильно.Без остатка.
Мне от себя ведь никуда не убежать.

Скорей бы все закончились мучения!
Или все это только началось?
Вот это я попала в Приключение
И льется слез горячих дивный дождь ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама