Стихотворение «Дотронуться до Звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:
«Дотронуться до ЗВЕЗДЫ»

Дотронуться до Звезды

Я не Звезда...Не Кукла...Не Модель.
И внешность - сплошь одни лишь недостатки.
Подумаешь...Я Счастлива...Поверь.
Быть Идеальной - так порой несладко.

Встать рядом с Совершенством не смогу.
НЕТ.Сто раз НЕТ. Я - не сумею!
Я лучше оттолкну. Не подпущу.
Свою Любовь храню.
И Ей лишь - Верю.

Ты Уходи ... Пожалуйста ... ИДИ.
Своей такой  Волшебною дорогой.
Возможно, Счастье где-то ... впереди.
Меня Своей Любовью Ты Не трогай ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама