Стихотворение «Рождественский вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: волшебство
Сборник: Зимние кружева...
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 16
Читатели: 319 +1
Дата:
«Рождественский вечер...»

Рождественский вечер...

В сиянии лунном мерцают тропинки
И снежные розы рисует мороз,
Хрустальное танго танцуют снежинки,
И можно рукой дотянуться до звезд...

Рождественский вечер задумчив и светел,
К нам ангелы тихо спустились с небес...
Зажглась вдруг звезда... и в её ярком свете
Рождается тайна и время чудес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 06.01.2016 (1)
1
И стихо  замечательное   и сюрприз прелестный, так интересно  было смотреть на ёлочку! Спасибо вам! С Рождеством!
     23:10 06.01.2016
1
С Рождеством!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама