В небесах Луна дрожит. На дворе мороз январский.
Снег тихонечко кружИт и ложится вниз по-царски.
Праздник светлый настаёт. Воск свечей слезами тает.
Херувимов хор поёт. Православья дух витает!
День Рождения Христа – торжество добра и света!
Ночь волшебна и чиста. Счастьем полнится планета.
|