Прощенье нежное твоё я принимаю,
Пусть нелогичное решение моё,
Растает, как туман, тебя я обнимаю…
И аромат духов твоих вдыхаю,
Печаль и грусть прогоним мы вдвоём.
Горит огонь в камине жаркий,
В бокалах терпкое, игристое вино…
Тебе дарю весь вечер я подарки,
Моей красивой, огненной бунтарке,
Которую люблю уже давно.
Камин погас, и догорели свечи,
Но нам тепло, мы без вина пьяны…
Я в полутьме поглажу твои плечи,
И буду вновь просить тебя о встрече,
Чтоб встретиться без всякой суеты…
Сентябрь 2007 г. |