Стихотворение «Март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Март

Последний снег. Конец сезона.
Грачи отчаянно кричат.
И нежной дымкой  горизонта
Уже подернулись леса
Еще  морозы землю студят,
Но подо льдом кипит вода…
И верится в явленье чуда
И Воскресение Христа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама