Стихотворение «Не с тем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 377 +2
Дата:

Не с тем...

Без оглядки на сны, от которых волнительны ночи,
и минут, что журят долговечность незримых тонов,
разбегаются дни в неизвестность, и так, между прочим,
ускользает меж стрелок разлук, разлетаясь, любовь

на мельчайшие крохи, потерянных временем судеб,
застывая на миг с изумленьем во взглядах. Зачем
обвиняем себя в том, что нежность в сердцах позабудем,
засыпая в томлении мыслей...надрывно...не с тем..?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама