Стихотворение «В твоей душе живёт любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 250 +2
Дата:

В твоей душе живёт любовь

И-Ф-М

Иль в Маракеше, иль в Париже,
Иль на краю Святой Земли,
Твоя поэзия всё выше
Стремится к таинствам любви.

Твоя душа, познав глубины:
Слов магию, Завет Богов,
Воссоздаёт пером картины,
Где правда есть - одна любовь.

Твори, твори, мой друг, Ирина,
Исполни волю всех Богов!
Хоть нелегка твоя судьбина,
В твоей душе живёт любовь.

Одесса. 4 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама