Стихотворение «Не каждому дано любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Не каждому дано любить

Не каждому дано любить
И в жертву сердце приносить.
На алтаре священных чувств
Витает хлад сухих безумств.

Зачем пытаешься вернуть
Тот изначальный сердца путь,
Ведь не вернуть угасший пыл,
Когда тебя одну любил.

А я просил тебя ни раз,
Чтоб ты подумала о нас,
Но ты погрязла вся в делах -
В корпоративах, в зеркалах.

Забыла ты сердечность встреч
И поцелуй у ярких свеч.
Как ты в любви была нежна,
Тогда нам было не до сна.

Ты изменилась с давних пор,
Моя любовь - банальный вздор?
Но я давно тебя простил...
Ах, как же я тебя любил!

Одесса. 6 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама