Стихотворение «В часы заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

В часы заката

Представить ты себе не можешь,
как сильно я тебя люблю,
и, мысленно, на нежном ложе
твоё дыхание ловлю.

Мне нравиться, в часы заката,
с тобою время проводить,
я в поцелуй добавлю мяты,
чтоб не смогла меня забыть.

Добавлю в шалость вкус ликёра,
немного капель коньяку,
по волшебству задёрну шторы
и час любовный навлеку.

От ласк не будет избавлений,
как сладок грех в твоём плену,
я жду любовных откровений
и мысленно в любви тону.

Одесса. 4 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама