ГАЛЬПЕРИАДА
Прям под Жуковым гальперит
Либеральная шпана!
Знать, инструкция от Керри
Израйлевичу дана.
Это что за королевич
Окружен кликушами?
Королевич Израйлевич,
Звать его Маркушею.
В знак заслуг перед Госдепом
США - не просто так -
Марка ждёт зимой и летом
Персональный автозак!
Глянь-ка: ведьма! Мать честная,
СЕРБ и НОД облаяла!
То красотка записная
Каринэ Ковхаева.
А у Рябиковой Мани
Ручки, ножки - ниточки,
Да бандеровское знамя
У иезуиточки.
Глазики глумливые,
Ручонки шаловливые,
На полицию бузит...
То Витюха инвалид!
Дурачку-то Дадину
Три годочка дадены,
А еврейским мальчикам
Погрозили пальчиком!
Гадил в души миллионов,
Оскорбляя Путина,
Жид с кликухою "Ионов",
Редкая паскудина!
Взять "Ионова" нельзя:
С Ольгой Браун в бункере
"В" Украине заперся,
Пьёт горилку с бруньками.
Скажут, мол, свободы слова -
Позитив и негатив...
В автозак посадим снова
Весь гальперинский актив! |