Стихотворение «Раздайся разум доброго народа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 317 +1
Дата:

Раздайся разум доброго народа

Раздайся разум доброго народа,
Извилины мозгов, примите светлый дар,
Небес далеких от начала рода,
Советует больной изгой Анвар.

Что видел, не дай вам Бог увидеть,
Чего познал, то тайна от небес.
И вот схватился на краю обрыва,
Которым ведал неугомонный бес.

Подрались крепко, кулаки, как камень.
Удары справа тоже нелегки.
И он плюет в лицо проклятый алчный пламень,
Но мне на помощь прилетели кунаки,

С Кавказа, от чеченских весей,
И кинули по-дружески кинжал.
Его поймал и бесу прямо в челюсть,
Чтоб тварь поганая сбежала в черный край.

Поближе к адовым печалям и разлукам,
Подальше искушения людей.
Я мою после боя пивом руки,
Не жалко ни копеек и рублей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 07.01.2016 (1)
Браво автору!!!
     19:56 07.01.2016
Целую ручки, Оленька.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама