ВЫХОДИ СПАСАТЬ СТРАНУ
У Рамзана чайхана,
А у нас тут - чайная.
Да заварочка одна -
Эх, чрезвычайная!
Либераст, не петушись
На радио "Свобода":
Началась собачья жизнь
У врагов народа.
Жирных банковских котов
И кабмин, и прочая...
Путин выстроить готов -
Дайте полномочия!
Выходи спасать страну,
Ту, что предки дали нам!
Нам не выиграть войну
Без ГКО и Сталина!
21.01.16 |