Суета, суета, суета.
Колготня, толкотня и час пик.
Но, однажды, коснется беда,
И раздастся в душе сильный крик.
Он пробудет ее,
Встрепенется душа,
И продолжится жизнь не спеша.
Ничего не понятно, что хотите сказать, Сергей. Как это замечательно уходить от прямого ответа или подсказки, ведь я даже предположить не могу, что Вы хотите сказать.
Выражайтесь проще, мы тут люди простые.
Столько внимания от разных мужчин, ах, сколько внимания... И все такие умные, хотят поделиться своими знаниями со мной, значит, не только умные, но и добрые, ... а какие гостеприимные, ну слов просто нет, какое светлое общение в узком кругу! Ура, меня окружают такие замечательные, светлые люди!
Не опознанное что-то в них есть, ... мужчины...
Иначе получается воскрешение после смерти, во что многие всё-таки не верят... И продолжится жизнь не спеша. Слоги можете не считать; теперь их столько, сколько надо.
Проверочное слово — с ударением на нужную букву: неопределённая форма пробуди́ть, однако...
что бы жить не спеша,
вот уйдём мы в мир иной
обретём там покой!
под дланью Бога...