Стихотворение «Наряжайте себя, Наряжайте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Наряжайте себя, Наряжайте!

Наряжайте себя по колено,
иногда может ниже колен.
Иногда и повыше, смелее!
- нет у вас и не будет проблем.
Потому как все кто-то решает:
дом реликвий создать, иль парад
изумительных платьев, костюмов,
чтоб побольше за это наград
получить от политик и Думы,
чтобы жизнь не пошла на закат.
А Религия - да поможет!
- только это совсем не Бог,
А пусть душу к нему приложит
только тот, кто поверить смог!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:42 11.01.2016
1
Супер!  Мне очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама