Стихотворение «Когда растаяли под утро умиленья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +2
Дата:

Когда растаяли под утро умиленья

Когда растаяли под утро умиленья,
Девицы виртуальный идеал,
Забрался на пиитовы колени,
И тихо полудурку прошептал,

Слова от коих застонала печень,
И сердце в клетке трепетало вдрожь.
И наш поэт разлегся в благе тени,
Поверх гостей отсушенных калош.

И целовал в безумсте тайном перси,
И губ вдыхал застольный аромат.
Мечтал уплыть в просторы дальных весей,
И там украсть у турков автомат.

И на руках от немощей иссохших,
Тащил любимую в скрипучую кровать.
Чтоб там ее, раздвинув деве ножки,
В полуночи неистово ласкать.

И радостью небес та ночь покрылась,
Закончилась любовь упадком сил,
Виновница в тумане синем скрылась,
А наш пиит в безвестности почил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама