Стихотворение «РОМАНТИКАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 314 +1
Дата:

РОМАНТИКАМ

Мы идём по дорогам не хоженным.
Чтобы что- то понять для себя.
И подсказкам не верим предложенным.
Твёрдо зная, наш выбор не зря.

Но романтика в жизни не книжная.
Слишком часто сурова она.
И поверьте, совсем не престижная.
Суета ей совсем не важна.

Есть в ней что-то такое, заветное.
Тот особый, душевный настрой.
Даже если порой не приметное.
Завладевшее только тобой.

Вот тогда сквозь погоду ненастную.
Покидая привычный уклад.
Мы идём в неизвестность прекрасную.
Не свернув с пол дороги назад.

Пусть ошибки порою случаются.
Тупики, это тоже урок.
Но романтикой то называется,
Без чего жить спокойно не смог.

И  не важно, что, как, называется.
Даже если средь мысли и строк.
Ведь романтиком тот называется,
Кто себя для ПУТИ  не берёг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 01.02.2016
     23:56 15.01.2016
романтик,  однако)))

С  симпатией!
     08:38 11.01.2016
Получилась хорошая песня! Спасибо, творческого вдохновения!
     13:07 08.01.2016 (1)
Пусть ошибки порою случаются.
Тупики, это тоже урок.
Но романтикой то называется,
Без чего жить спокойно не смог.
 Браво, Юра!
     14:03 08.01.2016
,С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама