Стихотворение «Приглашение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 316 +1
Дата:

Приглашение





Эх, мне бы помолиться,
расправить крылья и взлететь,
пьянящим воздухом напиться
и на край света улететь...

Эх, мне бы вечерами
на лодке по заливу плыть
и с дружелюбными волнами,
как с сотоварищами быть...

Эх, мне бы это небо
в глубины сердца погрузить,
чтоб я исчез, как будто не был —
взахлёб по-новому зажить...

Эх, мне бы на вершину
запрыгнуть к белым облакам,
где ветер солнечный картину
рисует солнечным друзьям...

Там радостные смыслы
ждут математиков своих.
А на полях бескрайней мысли
запечатляется мой стих...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 08.01.2016 (1)
1
Хорошие замыслы  у вас .
     14:37 08.01.2016 (1)
Спасибо!
     14:38 08.01.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама