Белый пух тополей
на ресницах,
Словно снова зима
ворожит.
Босоногих детей
вереница
По зеленым аллеям
бежит.
Я иду и рисую твой
образ,
Исчезающий вдалеке.
А веселая божья
коровка
По моей устремилась
руке.
Безобидное божье
созданье,
Ты лети в тот
заоблачный край,
Где наивного сердца
избранник,
И последний привет
передай!
Расскажи, пусть узнает,
как больно
Жить одной сиротливой
душе.
И еще подскажи, что
довольно
Наслаждаться обманом
уже.
Все, что в жизни моей
происходит,
Я стараюсь понять
и принять.
Если лучшие годы
уходят,
Все сложнее привычки
менять.
Я желаю ему только
счастья
На безумно крутых
виражах.
И хочу, чтоб любое
ненастье
Рассыпалось в невидимый
прах.
Ну а если ничто
не волнует,
Пусть идет по судьбе
не спеша.
Я одна посмотрю, как
танцует
На осколках босая душа. |
танцует
На осколках босая душа."...Сильно! И всё же, как ни больно терять, нужно пытаться искать, продолжать свой путь. Кто знает, что там, в будущем, а вдруг...Спасибо! С теплом, Вишня.