Я вчера смотрела фильм "Месть".
Все красиво, а финал - грусть.
Настоящая любовь есть.
Повстречалась, но не мне. Пусть!
Я на краешке весны. Блажь.
А хотела б с головой - вглубь.
Мне бы только не войти в раж.
А иначе засосет муть.
Мне и страшно и легко. Знай!
Не погасишь солнца. На дворе - день.
Я хочу в твои лучи, май!
Я, как кошка. Мне к лицу лень.
Ты приснись мне. Я сама - ночь.
И закутаю тебя в плед.
Не захочешь уходить прочь
И не сможешь мне сказать: "Нет".
Утро быстро настает. Свет.
И опять твоя судьба - в путь!
И опять тебя со мной нет.
Боже, я ищу любви суть! |