Я не стерплю плевок врага,
Хоть плюнет бес...
Пусть даже чёрные рога
Наперевес.
Пусть даже мутная вода
В лицо со скал.
Пусть я не видел никогда
Такой оскал
Летящих прямо на меня
Крутых ветров...
Спрошу у Господа огня -
И в бой готов!
Я осеню себя крестом,
И стихнет речь...
Расскажет обо всём потом
Мой гневный меч! |