Стихотворение «Странные снятся люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Странные снятся люди...

Странные снятся люди -
Ходят в плену лабиринтов,
Ищут, что с ними будет,
Веруя в силу инстинктов.

Время сбежать с уроков,
Прочь надоевшие стены...
Тянется срок за сроком...
Надо ли ждать перемены?

На фотографии старой
Мне улыбается детство...
Взять и начать сначала -
Бывает такое средство.

Вещий мой сон иль мимо -
Жизнь-лабиринт рассудит.
Просто необходимо
Выход искать - он будет...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 08.01.2016 (1)
Хорошо бы найти этот выход. На самом деле (скажу Вам по секрету) выход там же, где и вход...
     13:42 09.01.2016 (1)
на самом деле...
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=203088
-)
     19:55 09.01.2016
Я вижу Ваши мысли!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама