Стихотворение «Мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 279 +1
Дата:

Мысли.

Много много
         машин и людей,
Много много
         мостовых и дворовых,
Много много очень много,
          фонарей и певчих птиц.
Много много можно больше,
          даже больше чем нельзя,
Мы без спросу потихоньку,
          на приёме у врача,
Мы расскажем как их много,
          даже больше чем нельзя.



                                                             2006г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама