Стихотворение «Приглашение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Приглашение

Предлагаю посетить Александровск- Сахалинский
Всех,  кто очень далеко ,  но   кому он сердцу близкий.
Расположен он красиво у Татарского пролива,
За спиной его восстал Камышевый перевал.
Здесь заходом солнце красит облака волшебной сказкой,
От села Дуэ дорога за сердце берёт немного,
И захватывает дух  шапок белоснежных пух .
Наконец- то повезло, здесь четыре дня мело,
Александровск,словно мелом, разукрашен снегом белым.
Заняты в проливе снова рыбаки подлёдным ловом,
В воздухе от рыбки снежной запах огуречный, нежный.
Я, вообще-то, не об этом: встреча состоится летом,
Кто учился здесь и жил, кто совсем немного был.
У Трёх братьев будет встреча и запомнится навечно.
Здесь, вблизи от океана, ждёт на встречу всех Татьяна.
И в конце июля, братцы , всем нам надо бы собраться .
Помните, для всех гостей у нас много новостей.
Всем напомним, всё покажем и о городе расскажем .
Нет прекраснее на свете сахалинского рассвета,
Вряд ли кто его забудет .Приезжайте, праздник будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама