Стихотворение «Враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

Враг

Я бороться с тобою устала
Месяцами, неделями, днями.
Сил осталось совсем уже мало,
А согласия нет между нами.

Ты не нужен мне, я не скрываю,
Потому и гоню постоянно,
Успокоенная засыпаю -
Возвращаешься снова незваный.

Неужели опять проиграю
Для меня этот важный процесс?
Как тебя победить, я не знаю,
Ненавистный мой враг -лишний вес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама