Стихотворение «ШАГИ К ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

ШАГИ К ЛЮБВИ

Поверь.
Ведь сердце не обманет.
Прости.
И легче станет на душе.
Забудь.
Другим уже не станет.
Храни.
Все будет лучше впереди.
Впусти.
Мы можем ошибаться.
Доверься.
Больше нету сил.
Вкуси.
И помни:
Лишь те в любви могут купаться,
Кто горечь сладкую испил.
Кто знает цену верности,
Не убежал в период бедности,
Преодолел все временные трудности
И знает секрет женской мудрости.
Тому достается все самое лучшее
И его жизнь не будет однообразной и скучной.
С женой он будет неразлучный
И семьей они будут благополучной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама