- Как медленно идут часы...
- Не торопись.
- Но Новый год же впереди!
- Он свеж и чист.
- Налей скорей искристый Брют
- Подай бокал
- И про желанье не забудь
- Я загадал.
- Надеюсь, Я - в желанье том?
- Вот не скажу.
- Давай же выйдем на балкон
- Уж выхожу.
- Какое небо всё в огнях!
- И лунный свет.
- Скажи, а любишь ты меня?
- Конечно... Да! |