Стихотворение «Эффектный меньжир, или Умеют же устраиваться люди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Эффектный меньжир, или Умеют же устраиваться люди!

(производственное)

Увидал сегодня Гарьку.
Гарька трезвый был. Пока.
Иногда он равнодушен
К алкоголь и табака.

Гарька есть эффектный меньжир
В кой-каком копиратив.
По утрам он выпивает
Граммов сто аперитив
И шагает на работу,
Где слегка руководит.
Он же меньжир, повторяю.
За процессом строго бдит!

Спец он, блин, универсальный!
Носит красный он берет.
Коперация зовётся
«Платный супер-туалэт»!
ОпрстАисси – подмоют,
Подотрут бумагой жоп,
Улыбнутся на прощанье,
Заходил почаще штоп.

Вот такой грибёныть, сЕрвис.
Прям не сральня, а елей!
СтоИт сумму смехотворну:
Сто одиннадцать рублей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама