Стихотворение «Проснись Рассея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Проснись Рассея

Коль прошлого не ведает народ,
Он просто существует, не живёт.
Слепому не покажешь ничего,
Глухой тебя не сможет слышать.
Дебил же не поймёт того,
Поскольку не владеет "крышей".
А умному не надо объяснять,
Он знает, сколько будет пять "ю" пять!

И я так думал, есть же голова,
Но оказалось, что не всякий знает,
Что не всегда четыре два "жды" два,
Что ложною "история" бывает.
Что Киевская Русь невелика,
Осколок от Тартарии Великой,
Которой уже многие века
И дочь она Вселенной многоликой.

А русам тысячь лет уже шестьсот,
Нет, не ГОДов, что Бог, а наших - Лето!
"Из-торы-я" давно про это врёт,
Лжепётр наложил на лето вето.
Когда обманутая Русь уже поймёт -
Пора проснуться древнему народу!?
Кащеев Тёмных уничтожить гнёт
И подлинную обрести СВОБОДУ!
Послесловие:
23 сентября 2015 года ноступило Новолетие, т.е. лето 7524 от Сотворения Мира в
Звёздном Храме. - Подписание мирного договора - Сотворение мира! В год
носящий имя Звёздного Храма!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:15 09.01.2016 (1)
Не надо "тюрю гнать" на Петю:
Россию поднял на дыбы,
Порой коню дать нужно плетью,
Пропала б Русь, не Петр кабы.
     16:12 09.01.2016
Вы не в курсе. Настоящего Петра убили, прислали похожего на него, который даже по русски плохо говорил. А лжеПётр больше вреда нанёс, чем пользы, уничтожив 500тысяч лет русской
культуры. И если этого не понять, то точно пропадёт Русь!
Слепому не покажешь
Глухому не расскажешь
Дебилу не докажешь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама