Стихотворение «После разлуки...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 596 +1
Дата:

После разлуки...+

Белый снег поземкой душу тронет,
О тебе тревожа мою грусть.
Расплескать любви и веры чашу
По дороге я к тебе боюсь!

Грудью я дорогу пробиваю,
Занесло, и крыши все в снегу!
Раздираю в кровь свои ладони,
Хоть ползу, но все-таки бегу!

На груди своей согрел гвоздику,
Для тебя, единственной, одной!
Чтоб листочки с каплями разлуки
Не морозил ветер ледяной!

И шепну: "Моя лесная фея,
Мое сердце только для тебя!"
Протяну гвоздику из разлуки
На колено, нежно встав, любя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама